ESTUDIO DE ARQUITECTURA

HO002 | Vivienda unifamiliar | Albal




vista exterior


vista exterior


vista exterior


vista exterior terraza


vista interior biblioteca estar


vista interior biblioteca


vista interior estar


vista interior comedor


vista interior cocina


vista interior cocina


vista interior baño


vista interior baño


planta


planta


detalle pasamanos escalera


detalle escalera


lucernario



Arquitectos: Francisco Olivas Carles Palmi Andreu Benedito Arquitecto técnico: Daniel Icardo 
Constructor: Fontcoma Fecha de proyecto: 2014 Superficie construida: 270m2

IDEA / CONCEPTO La vivienda se plantea como una agregación de cuatro piezas de diferentes tamaños que albergan el programa funcional de la misma. Cada una de estas presenta un tamaño y una altura en función de su uso. Entre ellas se deslizan y contactan generando una sucesión interior fluida de espacios y vistas. Estos movimientos entre piezas, tanto en planta como en alzado, establecen un modelo fragmentado de agregación que permite leer la propuesta como una suma de piezas, de estancias o de partes, más que como una unidad volumétrica. Permitiendo reducir la escala de la vivienda, así como jerarquizar el espacio exterior.

Imagenes




proyectos relacionados





EPIGRAM  ESTUDIO DE ARQUITECTURA Plaza del Ayuntamiento nº5 p23 46002 Valencia